Wir sind frei von WLAN!

• Werte Schulleiterinnen und Schulleiter

Werte Lehrerinnen und Lehrer

Es ist keine Frage, dass Sie sich für das Wohlergehen der Ihnen anvertrauten jungen Menschen einsetzen.

Auch wenn die meisten Menschen es noch nicht anerkennen wollen, so stellt WLAN eine Gefahr für die Gesundheit Ihrer Schülerinnen und Schüler dar!

Wenn Sie dies schon erkannt haben und an Ihrer Schule kein WLAN verwenden, dann beteiligen Sie sich bitte an der Aktion "Schulen ohne WLAN" und positionieren Sie das Label auf der Webseite Ihrer Schule und hinterlegen einen Link auf diese Webseite.

Bitte senden Sie eine kurze Mitteilung damit Ihre Schule auf der Liste der "WLAN-freien Schulen" aufgenommen werden kann.

Herzlichen Dank für Ihre Weitsicht!

• Die Stadt Zürich scheint das Problem mindestens schon mal ernst zu nehmen und hat einen Broschüre herausgegeben, in welcher Tipps für den Umgang mit WLAN des BAG (Bundesamt für Gesundheit) aufgeführt sind.